Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tant qu'on n'a pas essayé...
Tant qu'on n'a pas essayé...
Newsletter
20 mai 2008

Tout chaud croquant

Les deux choses que je ne puisse vous offrir là sont l'odeur délicieuse et le craquant du pain parfait...

pain_l__1

pain_l__2

Et biensûr, je ne suis pas la magicienne du pain :

C'est LO !

Merci pour cette délicate attention...

Publicité
Commentaires
L
rendons à césar ce qui est à césar....<br /> j'ai acheté le paton à super u....<br /> OUHHHHHHHHHH LA VILAINE !!!<br /> mais il est super bon quand même....<br /> ;-)
F
Rhooo, c'est une torture! l'odeur me parvient à travers l'écran...j'ai faim, maintenant!
L
coucou claitte !<br /> <br /> je viens d'essayer une recette trouvée quelque part sur la toile celle du pain cuit dans le four dans une marmite.<br /> <br /> J'ai essayé et il est très bien, il faut le faire dans la MAP tradionnelle mais en programme pâte seulement, ensuite on fait un paton qu'on met dans une marmite en fonte type le creuset ronde ou ovale (s'il y a un bouton fragile, le mieux est de le dévisser avant) moi je n'ai plus de bouton il est cassé, et où on aura mis une feuille de papier sulférisé beurré; laissez gonfler la pâte (le mieux est de mettre à lever le soir dans la marmite et d'allumer le four le matin en se levant; badigeonner d'un peu de lait et faire des découpes à l'aide d'une lame de rasoir<br /> <br /> 45 minutes de cuisson th° 180 à 200 environ sans ouvrir la marmite pendant la pousse ou pendant la cuisson<br /> il est délicieusement croustillant<br /> biz et bonne appétit !
P
Mais euuuuh... t'es pire que moi avec les claffoutis!!! ca au moins, j'aime!!! Et ça me fait trooooop envie!!!!<br /> Bisouuuuus<br /> popo
K
GOURMANDES !!!<br /> Paraît qu'elle sait faire de la Nutella ... :)
Publicité
Archives
Publicité